百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

竹山:新时代好少年 请党放心强国有我

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-12 00:21 浏览:

  本网讯  5月10日下午,竹山县得胜中学举行了“新时代好少年 强国有我”朗诵比赛活动。

  

竹山:新时代好少年 请党放心强国有我

 

  据悉,为了加强爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,树立新时代好少年强国有我的青春誓言。该校准备近半个月的“新时代好少年强国有我”集体朗诵比赛终于拉开帷幕。本次集体朗诵比赛,各班学生参入积极性很高,孩子们以饱满的激情,整齐而洪亮的声音和铿锵有力的语调表达了自己对祖国的热爱,抒发了自己对“请党放心,强国有我”的理解。 

  

竹山:新时代好少年 请党放心强国有我

 

  此次集体朗诵比赛采用100分制,评委们客观公正现场打分,经过近一个半小时精彩角逐,最终该校八二班《祖国啊!我亲爱的祖国》以94.7分的高分现场夺魁。 

  通过本次集体朗诵大赛,激发了学生对祖国的热爱,加强了青少年对社会主义核心价值观理解,激励了该校学生立志做新时代的好少年,并用自己实际的言行紧跟党的脚步,阔步向前,做到请党放心,强国有我!

关键词: 强国 放心 请党

类似网站: