百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

京东健康上线“北京加油 同心抗疫”专区 防疫物资一键备齐

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-13 17:03 浏览:

5月12日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会表示,自5月13日起,北京12个区连续开展三轮区域核酸筛查;北京民生保障物资货源充足,外卖快递配送不停。

疫情防控期间,不必过度恐慌、同时也不可麻痹大意。为更好满足北京居民在疫情期间问诊用药、防疫消杀需求,京东健康于近日上线了“北京加油 同心抗疫专区,为广大用户提供防疫产品和相关服务。尤其针对单人、家庭、孕妇、宝宝、老人等不同人群的防疫需求,京东健康推出个性化常备清单,包括感冒、发烧、腹泻等家庭常备药品,增强免疫力产品等,满足疫情下各种居家场景的健康需求。

据北京疾控提醒,一线防疫人员、外卖快递配送等人员;外出在医疗机构就医或陪同就医人员等需佩戴N95/KN95口罩,避免引发交叉感染。对此,京东健康上线了多款防疫专用口罩,满足用户佩戴口罩的全场景需求。

针对因行动不便等各种原因,无法或不便自行去检测机构进行核酸检测的群体,京东健康推出了上门核酸服务,还能够为企业或单位员工提供集中检测项目;并针对有自我检测需求的社区居民,推出了新冠抗原检测产品,用户可自行购买进行居家检测。

目前,北京正处在防控疫情的关键阶段,北京多地出现封控区和管控区。如果居民健康出现问题,及时诊治非常重要。对此,京东健康聚焦呼吸内科、内外妇儿等常见疾病,以及慢病管理、心理疏导、中医问诊等多方面的常见需求,为用户提供7X24小时在线问诊服务,让用户足不出户,就能寻医问药。

关键词: 东健 一键 备齐

类似网站: