百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

卡瓦集团携手“人民好医生”倡导科学正畸,创造健康微笑

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-13 23:33 浏览:

伴随经济发展与生活水平的提升,以及大众口腔健康意识的觉醒,越来越多的国人为追求美丽的笑容而开始了口腔正畸。作为百年口腔品牌,卡瓦集团深知口腔正畸的本质是医疗,切不可将对美的追求置于健康之前。

在 515“世界正畸健康日”(World Orthodontic Health Day, WOHD)来临之际,卡瓦集团携旗下专业正畸品牌奥美科Ormco,联合人民日报社旗下权威科普平台“人民好医生”客户端,共同推出名医访谈正畸特辑,共同科普专业正畸知识,倡导科学正畸,创造健康微笑。

卡瓦集团携手“人民好医生”倡导科学正畸,创造健康微笑

正畸是医疗行为,非美容行为

本次正畸特辑特别邀请北京大学口腔医院正畸科主任、中华口腔医学会正畸专业委员会副主任委员李巍然医生,为大众科普口腔正畸对于身体健康以及对于颜面的影响,科学认知口腔正畸的“黄金期”,强调专业与科学的重要性。李巍然医生强调:“专业的正畸治疗能帮助牙齿恢复正常功能带来健康微笑,治疗时机与方案都需要经专业正畸医生判断并完成,因此不论是儿童、青少年还是成人正畸,都需要定期去专业口腔正畸医生处检查。”

承责任与担当,助力健康中国

卡瓦集团自创立之初,就为不断创造健康的口腔与自信的生活而努力。卡瓦集团此次与“人民好医生”客户端共同打造的“口腔健康,全身健康”系列科普访谈,致力于为民众带来国内外口腔领域知名专家关于口腔种植、口腔正畸(包括传统与隐形正畸)、龋齿与牙周病的防治等全方位的口腔健康知识,更希望能将专业的口腔医疗知识传递得更广泛更深远,为实现全民口腔健康、达成“健康中国行动”而不断努力。