百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

最高年薪60万元!四川首场绿色低碳人才专场网络招聘会已启动

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-22 03:11 浏览:

  5月21日,记者从省委人才办获悉,5月20日,四川省绿色低碳优势产业专场网络招聘会已在成都人才网正式启动,全省72家单位共提供1436个岗位,最高年薪60万元。这是我省首次举办的绿色低碳人才专场网络招聘会,将持续到5月31日。

  据悉,此次招聘会吸引了包括攀钢集团、四川长虹、川威集团、吉利四川公司和通威太阳能等知名企业和科研院所参与,会后仍有求职需求的人才还可与相关单位自行沟通招聘事宜。

  “此次招聘会是贯彻碳达峰碳中和国家战略部署,落实省委十一届十次全会精神,推动四川绿色低碳优势产业高质量发展的系列活动之一。”省委人才办相关负责人表示,专场招聘会旨在集聚绿色低碳优势产业高层次和技能型专业人才,推动人才政策落地落实,助力企业精准引育专业人才。

  去年以来,省委人才办对标对表中央和省委战略部署,加大围绕绿色低碳优势产业人才发展的政策创新和机制体制改革力度,在“天府峨眉计划”“天府青城计划”增设绿色低碳优势产业人才专项,对解决“卡脖子”技术的顶尖人才及其团队给予综合资助,着力培养、引进、用好新一代信息技术、生物技术、新能源、新材料、高端装备、生态环保及航空航天等战略性新兴产业人才。

  下一步,省委人才办还将通过走访座谈、问卷调查、数据分析等方式,广泛调研了解重点用人单位人才资源现状和急需紧缺人才需求,编制全省绿色低碳优势产业急需紧缺人才目录,为绿色低碳优势产业高质量发展提供更加有力的人才支撑。

  陈胜 记者 樊邦平

最高年薪60万元!四川首场绿色低碳人才专场网络招聘会已启动

关键词: 启动 聘会 网络招

类似网站: