百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

人民艺Show:“文艺为人民”音乐会

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-22 10:54 浏览:

小字号

5月21日19:30,为纪念延安文艺座谈会80周年,人民Show携手国家大剧院推出“文艺为人民音乐会。

《延安颂》《黄水谣》《保卫黄河》《万泉河水清又清》《我爱你中国》《让我们荡起双桨》……演出将呈现20余首从延安时期至今的经典曲目,任鲁豫担任主持人,马海莹、李淑琴、舒楠担任特约嘉宾,配合历史素材、影视资料,带观众在歌声中重温《在延安文艺座谈会上的讲话》精神。

(责编:杨曦、吕骞)

分享让更多人看到

推荐阅读 今日小满:晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时   “梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀”,今日,我们迎来二十四节气中的第八个节气——小满。作为夏季的第二个节气,此时节,气温攀升,炎夏将至,雨水相赶,江河渐满,世间万物都进入生长的旺季。… 聚焦当代一线城市青年女性 《女孩和女人们的生活》出版   人民网北京5月20日电 (韦衍行)关于青年女性如何在城市中审视、思考、生活与成长之漫画书《女孩和女人们的生活》,近日由人民文学出版社出版。全书轻松的阅读体验与深刻的成长启示并存、时尚的都市气质与细腻的内心描摹交融,为正在走向成熟的女性读者提供关于学业、职场、恋爱之可共情、可启发、可借鉴的样本。…