百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

天大博士捐献造血干细胞

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-23 11:11 浏览:

内容提要:天津大学药学院博士生孟庆昊近日在市第一中心医院成功捐献造血干细胞混悬液,为一名5岁患者送去了生命的“种子”。他由此成为我市第311例、天津大学第15例造血干细捐献者。

天津北方网讯:天津大学药学院博士生孟庆昊近日在市第一中心医院成功捐献了造血干细胞混悬液,为一名5岁患者送去了生命的“种子”。他由此成为我市第311例、天津大学第15例造血干细胞捐献者。

2018年,孟庆昊偶然了解到造血干细胞对血液病患者的重要意义,便加入了志愿捐献者队伍,并时刻准备为救助生命贡献自己的力量。去年年底,得知自己与一名患者初筛配型吻合,孟庆昊就决定捐献造血干细胞,并于本月成功捐献。(津云新闻编辑付勇钧)

关键词: 干细 造血 捐献

类似网站: