百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

晋江:“潮湿+闷热”成标配 今日最高温29℃

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-29 14:23 浏览:

  昨日清晨,雨水开始短暂的休息,气温较前几日有明显的升高。午后,晋江最高温在27℃左右,其中,西滨镇更是达到了28.2℃。不少人感叹,闷热潮湿的“桑拿天”又来了!

  记者从晋江市气象台了解到,未来三天,受切变南侧西南气流影响,晋江以阴转多云为主,局部地区有阵雨。随着暖湿气流的加强,气温将呈逐步上升的趋势,闷热感更加明显。最近雨水频繁,记者提醒,有外出计划的朋友记得随身携带雨具,并注意交通安全。同时,在潮湿闷热的天气中,人体毛孔扩张、出汗增多,大家切忌过度贪凉,谨防感冒。

  今天阴转多云,24℃~29℃,沿海西南风4~5级、阵风6级;明天阴转多云,24℃~30℃,沿海西南风4~5级、阵风6级;后天阴转小雨,24℃~30℃,沿海南风4~5级、阵风6级。 

  (记者 林小杰)

类似网站: