百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

港股异动︱阅文集团(00772.HK)涨超4% 与腾讯计算机订立2022年版权授权协议

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-30 12:03 浏览:

文集团(00772.HK)公布,于2022年5月23日,上海阅霆(代表该集团)与腾讯计算机(代表余下腾讯集团)协定重续2020年版权授权协议及修订协议项下截至2022年12月31日止年度的年度上限,订立2022年版权授权协议。2020年版权授权协议将于2022年版权授权协议生效后终止。截至10时05分,涨4.21%,报价32.2港元,成交额2200.47万。

文集团(00772.HK)公司简介:阅文集团是一家主要从事于运营网络文学平台的公司。该公司的平台为线上读者提供便利,轻松浏览该公司大量不同内容库,并能让更多作家在网络上创作及出版原创文学内容。此外,该公司通过版权运营、管理及授权将该公司的内容改变成其他娱乐形式,从而能够为作家延长作品的商业生命周期。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

关键词: 作家 集团 协议

类似网站: