百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

母亲生病住院,小叔子送来5万,知道真相我有了离婚的念头

作者:网友投稿 发布时间:2022-06-03 23:21 浏览:

夫妻之间最大的一个稳定感情的因素,就是彼此之间的信任。无论是将自己的幸福、生命还是财产交到对方手中,都会毫无顾忌地相信对方会像保护自己一样保护对方,这就是婚姻与世界上其他关系不同的地方。一直以来,我以为自己跟老公之间也是这样的,可现在一看,根本不是我想的那么回事,他辜负了我对他的这一番心意,居然能瞒着我干出这样一番事情来,简直不敢想象。

母亲生病住院,小叔子送来5万,知道真相我有了离婚的念头


我跟我老公只是两个普普通通的上班族,双方的原生家庭也没有多少钱,当时我们结婚的时候,为了给家人减轻负担,彩礼与陪嫁这些东西全都免了。当然,也没办法买得起房,他家又在一个小市县,我们一直以来就是租房住的。结婚后我们的第一个大目标就是存钱买房,为了早日实现这个理想,两个人节衣缩食,过得相当节俭。我老公说我是那种意志力并不那么坚定的女人,花钱没什么计划,让我把工资交给他来打点,当时我没有任何犹豫,就交给他了。

母亲生病住院,小叔子送来5万,知道真相我有了离婚的念头


可是自从我老公管钱之后,我也发现了一个弊端,就是我老公有一个弟弟不务正业,以前他在自己老家跟在公婆身边与我们打交道的机会不多,还不觉得,自从我们结婚之后,他也来到了省城,从那时起,也不见他干活有多拼命与努力,可是却经常跑来找我们要钱。一来二去,次数多了之后,我觉得我们的心血全都被他给白白浪费了,就跟我老公明确表达了,不能再肆意借钱给小叔子的意思。当时跟他说,要是他再这样没有底线地纵容他弟弟,我就是收回家中的经济大权,自己来掌管,他答应了。

母亲生病住院,小叔子送来5万,知道真相我有了离婚的念头


从那时起,我是没见小叔子上门了,也没见我老公再给他弟钱,我们的生活这才恢复了往日的平静,前些天,我妈妈病了,一下子需要几万块的手术费。我家的情况很糟,根本手头就没什么闲钱,现在自己妈妈遇到这种事情,我身为女儿肯定不能袖手旁观,于是我打电话跟老公说了。当时他人在外地出差,我问他银行卡放在哪里,我好回去拿,他支吾了半天之后,说让我等着,他让小叔子送过来,当时我就觉得奇怪。我小叔子一惯只进不出,自己用了还少了,他哪来的钱?再说我们家又不是自己没有,为什么要他送呢?

关键词: 彩礼 婚姻 离婚

类似网站: