百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

和男友恋爱五年,如今男友母亲生病,男友让我辞职去照顾一个月

作者:网友投稿 发布时间:2022-06-08 00:19 浏览:

和男友恋爱五年,如今男友母亲生病,男友让我辞职去照顾一个月

有人说恋爱不等于婚姻,即便情侣感情再好,但并不意味着他们一定能够修成正果。当然我想绝大多数情侣都希望携手走进婚姻的殿堂,可人生有太多意外,谁能保证感情能一帆风顺。

当两人恋爱了,按理说彼此不仅要坦诚对待,还应该爱护对方的家人。当然这样的大道理大家都懂,可真要回归现实了,又有多少人能做到呢?

一对情侣恋爱多年,如今男孩的母亲生病住院了,那男孩让女孩去医院照顾他母亲,可女孩却拒绝了。

可能有人会指责女孩,说女孩不够孝顺,对男孩不是真爱;但也有女人会辩解:两人还没有结婚,女孩凭什么去照顾男方的母亲呢?

和男友恋爱五年,如今男友母亲生病,男友让我辞职去照顾一个月


我生活在一个富裕的城市家庭,父亲做生意10多年,身家还算丰厚,而母亲在县城当老师,一家三口过着幸福,自在的生活。

由于家里只有我一个孩子,所以爸妈非常疼爱我,而我从小过着公主般的生活。

虽然在同学眼里,我从来不会为钱发愁,但我自认为是一个比较乖巧,懂事的孩子,从不乱花钱,在学习上也颇为用功,而母亲一直对我严加管教,这也让我成为了老师眼中的优秀学生。

后来我考上了大学,大二那年我在学校组织的一场篮球比赛上偶遇了刚子,可以说我俩一见钟情,短短一个月就确立了恋爱关系,成为了同学们眼中羡慕的恩爱情侣。

刚子从小生活在农村,家里条件特糟糕,后来刚子的高中辍学去打工,挣钱供刚子念书,刚子也不负众望,考上了大学,不过打不过大二,刚子的姐姐远嫁了。

刚子的姐姐没结婚之前,刚子的学费一直由他姐姐承担,可自从他姐远嫁后有了自己的家了,就再也不能像以前那样毫无顾忌地贴刚子,这也让刚子的学费没有着落,刚子只好每周末去外面做兼职,挣点零花钱补贴生活费。

和男友恋爱五年,如今男友母亲生病,男友让我辞职去照顾一个月


和刚子恋后,他很少请我去外面吃大餐,甚至连场电影都舍不得请我去看,可能在同学们眼里,刚子是个非常抠门的男人,但我却能理解,我也知道刚子的难处,经常把自己的饭卡拿给刚子。

大三那年刚子家实在没钱交学费,我不想看着刚子的学业半途而废,于是找了个借口,从爸妈妈那里要了1万,刚子才得以继续念书,当时刚子抱着我,说他这辈子认识我是他的福气,将来一定会好好珍惜我。

虽然当时我们还在念书,可我早早认定的刚子,把他看成是一个可以让我托付终生的男人,所以当刚子有困难了,我作为他的女友,怎能视而不见呢?

不知不觉恋爱5年了,如今我俩都留在了武汉,为了我们美好的未来努力去奋斗,可就在前阵子,刚子的母亲不幸患重病了。

和男友恋爱五年,如今男友母亲生病,男友让我辞职去照顾一个月


我当时我拿了5万给刚子,帮他凑齐了他母亲的治疗费,如今他母亲刚做完手术,至少还要休养一个月,可这一个月谁来帮忙来照顾呢?我没想到刚子居然让我辞职去照顾他母亲一个月,我当时愣住了。

我当时是这么想的,虽然我很爱刚子,但我毕竟还没有嫁给他,我贸然去刚子家,传出去恐怕对我的名声不好。再说我此刻正处于事业上升期,如果此时辞职,那我之前的工作都前功尽弃了。而且刚子有个姐姐,虽然远嫁了,可她母亲生病了,难道她这个做女儿的不应该回来尽孝吗?

我当面拒绝了刚子,刚子说我们俩迟早要结婚,现在去照顾他母亲,只不过是提前尽一份孝心,但我不这么认为。

对于我的拒绝,刚子说我不爱他,还说我没有孝心,我笑了,这就是我深爱的男人,我感到失望,我也不敢把自己的一生托付给这样的男人,想来想去,我决定分手

关键词: 刚子 分手 辞职

类似网站: