百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

“网络名人看扬州”走进非遗市集,感受扬州非遗的魅力

作者:网友投稿 发布时间:2022-06-13 17:24 浏览:

“网络名人看扬州”走进非遗市集,感受扬州非遗的魅力

6月10日下午,2022“网络名人看扬州”大型主题采风团一行走进运河三湾风景区大运河非遗文化园,打卡“扬州·好运集”非遗集市,感受扬州非遗的魅力。自媒体大咖线上线下参与了本次采风活动,截止到记者发稿时,“网络名人看扬州”的话题在微博、抖音、今日头条等自媒体平台,网友发布的相关精彩图文或短视频阅读量达300万人次。

在微博上拥有110万粉丝的吴高龙,通过微博发布了“非遗集市”的博文,一个小时左右的时间阅读人数破万人。远在湖北武汉拥有20多万粉丝的@尹多黎,通过照片制作成扬州非遗集市的短视频在今日头条、抖音、视频号等媒体平台上发布,一经发布吸引了武汉近10名自媒体大咖的申请参加到“网络名人看扬州”采风活动中。扬州自媒体大咖“维扬书生微博”则通过朋友圈、微博等平台分享了发布了#网络名人看扬州# #奋进新征程苏写新篇章# 等话题,用文字感受扬州之美。扬州地区知名摄影师阿金则通过航拍定时、现场跟拍等拍摄手法,制作“非遗集市”短视频在自媒体平台发布。

讲述扬州故事,传播扬州声音。据了解,本次采风活动由扬州市邗江区国鑫农村小额贷款有限公司协办。目前在全市范围内,征集在乡村振兴、转型发展、生态保护、经济建设、特色产业、文体产业等方面出色的采风点。欢迎与主办方联系,报名热线:18912133989。(记者 徐永青)

类似网站: