百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

资讯简报:中国航天科工发布航天云网工业互联网操作系统

作者:网友投稿 发布时间:2022-06-20 21:02 浏览:

资讯简报:中国航天科工发布航天云网工业互联网操作系统


中国航天科工发布航天云网工业互联网操作系统和产业数字大脑

2022世界工业互联网大会近日在线上举行,会上发布了航天云网工业互联网操作系统INDICS-OS、产业数字大脑两项创新成果。

据介绍,INDICS-OS是开放智能、云边协同的新一代操作系统,是数字经济时代的工业资源连接器、工业数据使能器、应用开发加速器。INDICS-OS能够将机器和数字世界快速连接起来,实现数字资源的抽象与集成,数字孪生+数字主线工业应用一站式敏捷开发。

淄博:我市召开工赋淄博“5G+工业互联网”推进会

6月17日,我市召开工赋淄博—淄博市“5G+工业互联网”推进会,市委常委、副市长宋振波出席并致辞。

宋振波在致辞中表示,此次举行的“窑炉数字大脑”上线、鲁中数据中心揭牌、工业互联网园区签约仪式,是我市着力深化产业赋能的重要举措,也是坚持以“工赋淄博”为引领的具体实践,我市将进一步加快产业数字化转型步伐,助力打造工赋城市新样板。

统筹工业互联网发展与安全,建设工业领域网络安全保障体系

6月17日上午,市经济信息化委召开上海市工业互联网安全深度行启动会,工业和信息化部网络安全管理局副局长张光明出席会议并致辞,市经济信息化委副主任张英、市通信管理局副局长王天广出席会议并讲话。

蚌埠:“触网”互联 赋能“产业强市”

新一轮科技革命和产业变革蓬勃兴起,数字经济和实体经济加速融合,工业互联网成为推动实体经济高质量发展的关键支撑。处在新旧动能转换关键阶段的老工业基地蚌埠市,持续发力工业互联网平台建设、场景应用、5G基站建设等关键环节和重点领域,加快打造共建共享的工业互联网生态,赋能“产业强市”。

吉安市发布“十四五”制造业“1+3”规划

制造业是国民经济的支柱,是经济发展的主力军,是创新创业的主阵地,是就业富民的主渠道。近日,吉安市召开新闻发布会,发布了“十四五”制造业“1+3”规划。

5月工业机器人产量36616套,同比下降13.7%

近日,国家统计局发布数据显示,5月份,工业机器人产量为36616套,同比下降13.7%;1-5月工业机器人产量为166091套,同比下降9.4%。

虽然工业机器人产量同比降幅较大,但对比4月份工业机器人产量32535套的数据,实际增长已然十分可观,这得益于疫情得到控制以及制造业的复苏。

浪潮云ERP大型企业数字化转型高峰论坛走进广东,携手粤企共创一流

6月16日,“新应用、新平台,打造世界一流企业”浪潮云ERP大型企业数字化转型高峰论坛在广州举办。来自广东省国资委、广东省管理会计协会、广东港航集团、广东农垦集团、广州自来水、百果园等众多政府、机构及企业相关负责人,聚焦世界一流企业建设,就大型企业数字化转型的创新与实践进行了探讨交流。

资讯简报:中国航天科工发布航天云网工业互联网操作系统

类似网站: