百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 游戏 >

山西顺丰“医管家”健康平台投用快递小哥看病更便捷

作者:网友投稿 发布时间:2022-07-27 12:04 浏览:

  7月25日,山西顺丰发布消息,为更好地保障快递从业人员权益,让快递小哥跑得更稳更安全,该快递公司的“医管家健康平台投用,这意味着,我省的9000余名顺丰快递员可通过手机享受线上问诊服务,甚至可以在线上完成诊疗、购药等看病流程,看小病更加便捷

  山西顺丰的相关负责人介绍,快递小哥通过手机找到“顺丰工会”微信公众号的“医管家”,便可免费享受在线问医、视频问诊、快捷购药等问诊买药一站式便捷服务。而且,平台的医生、护士、药剂师至少具有5年及以上临床工作经验,且涵盖了内科、外科、妇科、儿科、中医科等核心科室的健康咨询。

  快递小哥如果有常见病、慢性病需要复诊,可根据病情导诊至专科医生,完成线上诊疗。需要注意的是,为确保就医安全,此服务仅针对已在线下医院就诊过的复诊人员。该服务配套了快捷购药,可为快递小哥提供云药房购药功能,覆盖家庭常备药,呼吸系统、肠胃系统、皮肤用药、心脑血管、风湿骨科、补益用药等上千种药品。

关键词: 看病 保障 手机

类似网站: