百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

黑芝麻智能参加一汽活动,展示领先的自动驾驶感知计算芯片和自动

作者:网友投稿 发布时间:2022-07-27 20:35 浏览:

  日前,"技领时代 智创未来" 中国一汽第四届零部件新技术科技展在长春一汽NBD试制中心开幕,以"全力促进行业内部更深入的探讨和交流,共享行业最前沿产品和技术,洞悉行业未来发展趋势,激发科技活力、创新能力和竞争优势"为宗旨,邀请了百家国内外供应商伙伴参加本次科技展。黑芝麻(行情000716,诊股)智能作为一汽集团芯片合作伙伴参与并展示华山二号A1000自动驾驶计算芯片、A1000L智能感知芯片,FAD全自动驾驶计算、多款联合开发的域控制器、8MP前向一体机等产品。

  智能化是汽车产业的重要发展方向,未来的汽车需要一个“智能大脑”,“智能大脑”离不开大算力芯片的支撑。一汽集团董事、经理、党委副书记邱现东,一汽富奥董事长张丕杰,一汽集团采购经理蒋文虎,参观了黑芝麻智能展,黑芝麻智能联合创始人兼COO刘卫红等人接待并详细介绍了展出的黑芝麻智能领先的自动驾驶感知计算芯片和自动驾驶计算

  黑芝麻智能已经与一汽集团、一汽智能网联开发院、一汽南京已经形成从前沿技术研发、基础建设到量产项目合作的全方位深度合作。去年7月,一汽生态技术创新成果展上,黑芝麻智能展出与一汽红旗联合研发的智驾大脑,基于华山二号A1000自动驾驶芯片打造。该智驾大脑将应用于红旗旗舰SUV车型,为车辆赋予感知、决策和交互的能力。

  黑芝麻智能是国内首家集齐功能安全专家认证、功能安全流程认证、产品认证和ASPICE认证的自动驾驶芯片公司。华山二号A1000系列芯片将于今年内量产上车,已完成所有车规级认证,是算力最大、性能最强的自动驾驶芯片,同时也将是首个量产的符合车规、单芯片支持行泊一体域控制器的国产芯片

  黑芝麻智能将持续用过硬的产品力为智能驾驶新生态赋能,用科研实力助力自动驾驶行业发展。未来,黑芝麻智能将携手一汽等优秀行业内上下游合作伙伴一汽协同创新,打造开放的自动驾驶生态体系,共同探索智能驾驶行业的未来。

关键词: 黑芝麻智能

类似网站: