百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

终生荣誉主席现职教授张阳德助推湖南高校联盟医疗健康委员会成立

作者:网友投稿 发布时间:2022-07-28 09:23 浏览:

2022年7月24日,湖南高校联盟医疗健康委员会在深圳举行隆重的成立大会,外籍院士、中南大学现职教授、一级主任医师、博士导师张阳德为终身荣誉主席。

张阳德代表世界内镜医师协会,代表协会执行理事长钟惟德、谢启麟、贺德、常务副理事长贺严、副秘书长邹爱民、健康部长孙美香、副部长荣印荣、教培部长赵栋武、副部长袁瑞宽,以及中国医师协会副秘书长谢启麟研究员,向大家表示热烈的祝贺。

藏雄益教授怀揣湖南人的梦想,四处奔波,在湖南省人民政府驻深圳办事处的指导下,在湖南各高校深圳校友会以及全国多所高校校友的支持下,创建湖南高校联盟医疗健康委员会。这是众多湖南籍高校校友圆梦的地方,这是造福人民的大事,这也是湖南医疗健康界具有划时代的意义的大事。

湖南高校联盟医疗健康委员会是湖南高校联盟的公益社会团体,其致力为湖南高校校友进行全方位的健康管理服务,以及整合和发展整个大健康产业。

终生荣誉主席现职教授张阳德助推湖南高校联盟医疗健康委员会成立

湖南高校联盟医疗健康委员会通过搭建健康管理平台、组建专家人才库、产品专利库与企业机构库,集中国内稀缺的医疗资源,将校友的专家、教育培训等资源,进行全方位的整合,为民众提供一站式的服务。

终生荣誉主席现职教授张阳德助推湖南高校联盟医疗健康委员会成立

终身荣誉主席张阳德希望湖南高校联盟医疗健康委员会在当地政府、卫生行政部门的领导下,在各位专家、企业家的大力支持指导下,在荣誉主席谢云琳教授、主席藏雄益教授领导下,把握未来医疗事业行进方向,以斗志昂扬的姿态和海纳百川的胸怀,大展鸿图、发扬光大、开拓创新、求真务实!

相关资讯:

类似网站: