百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

“巾帼心向党 携手喜迎二十大”亲子手工DIY

作者:网友投稿 发布时间:2022-07-28 22:25 浏览:

忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。为迎接党的二十大胜利召开,展示新时代女性风采,激发亲子爱党爱国的热情,7 月 28 日上午,包河区烟墩街道云川社区妇女联合会携手云川社区第六党支部组织开展 " 巾帼心向党 携手喜迎二十大 " 亲子手工 DIY 活动,把 " 爱国 " 两字种在人民心中!

“巾帼心向党 携手喜迎二十大”亲子手工DIY

活动开始,志愿者董老师首先讲解国旗和国徽的由来及象征,带领大家一起回顾北京天安门的历史故事,小朋友和家长们听的津津有味,纷纷说出自己对天安门的印象和对天安门的崇敬之情。紧接着在董老师带领下,亲子家庭开始制作 " 天安门 " 花环挂饰。虽然模型部件零碎,拼插繁琐,但这并不能阻挡小朋友们,大家依然沉醉在手工制作中。经过一个多小时的学习和努力,一个个立体 " 天安门 " 展现在大家眼前,小朋友们看着自己的劳动成果,每个人脸上都是满满的成就感。活动现场一片热闹。

此次活动,不仅培养了亲子家庭的创新意识和动手能力,也弘扬了爱国主义精神,传递爱和祝福的同时,引领亲子家庭 " 听党话、感党恩、跟党走 "。

相关资讯:

类似网站: